您现在的位置: > 首页 > 正文

关于做好山东省社会科学规划研究项目清理工作的通知

  2017-10-17 16:31:41 作者:

 

各有关单位:

  山东省社会科学规划管理办公室为加强省社科规划研究在研项目管理,近日下发《关于做好山东省社会科学规划研究项目清理工作的通知》,将对2010年以前(2010)立项的逾期未完成项目进行集中清理。请各单位及时通知到相关项目负责人,并在今年121日前将申请结项成果等材料报送至社科处,对尚未完成的项目,需填报《山东省社科规划逾期未完成项目清理表》。届时未提交结项材料的将作撤项处理,申请结项成果达不到结项标准的作终止处理。撤项和终止项目的剩余经费统一退回山东省社会科学规划管理办公室,项目负责人三年内不得申报省社科规划项目。

今后,山东省社会科学规划管理办公室将逐年清理省社科规划研究项目中的逾期未完成项目。请各单位提醒2010年以后立项而未及时结项的课题负责人要尽早拿出高质量的研究成果,办理结项手续。

联系电话:8985639.

电子邮箱:dzxyskc@163.com

报送地点:厚德楼1211房间

山东省社会科学课题结项说明.doc

山东省社会科学成果结项审批书.doc

山东省社会科学成果鉴定意见表.doc

山东省社科规划逾期未完成项目清理表.doc

 

   社 科 处  

                                                               20171017