您现在的位置: > 首页 > 正文

关于2017年度德州学院学术著作出版基金申请的通知

  2017-09-20 10:05:53 作者:

 

各单位、各部门:

根据《德州学院学术著作出版基金管理办法》,2017年度学术著作出版基金申请工作现已开始,请各单位做好组织申报工作。为做好该项工作,具体事项通知如下:

1.申请范围

(1)申请出版基金资助的成果必须是学术专著,各类教材、课件、教学参考书、论文集、文艺作品、工具书、普及读物、再版著作以及为有关部门提供的工作报告等,不属本基金资助范围;申请的成果与学校重点建设学科、科研平台的学术方向一致的,予以优先考虑。

(2)申请的成果必须已与出版社正式签订图书出版合同,并且出版社是由学校指定的出版社名录中的出版社(德州学院提供出版基金资助的出版社名录附后),其他出版社原则上不提供资助。

2.上报材料

请基金申报人提交书稿一式2份,申请表一式1份(院部签字盖章),出版合同复印件一份,以院部为单位填写汇总表一式1份。

3.上报时间

以上材料请于10月20日前以院部为单位,报送至社科处(综合楼1211室),汇总表与申请表电子版发至邮箱:dzxyskc@163.com。邮件名为***学院出版基金申请汇总。

 

  2017年德州学院学术著作出版资助申请表.doc

  2017年德州学院学术著作出版资助申请汇总表.xls

  德州学院提供出版基金资助的出版社名录.doc

社 科 处   

2017年9月20日